1. Ваше имя реальное
Насти (ударение на И), Настя
2. Ваше имя игровое
Кетти СайЗ / Katty SayZ, Сокращения: Кейт, Кет, Ти...
3. Ваш возраст
16 лет
4. Откуда Вы приехали в Город Рэперов
Я здесь родилась
5. Ваша БИОграфия
Кетти родилась в городе Нью-Йорк (в городе рэперов). Росла в любви своих родителей, но и закалялась сталью улиц, она уже с самого детства решила стать рэпершей, а для этого нужна упорная работа. С трёх лет умела писать и читать, а с четырех уже могла писать рэп (хоть какой-то). В шесть лет она снялась в фильме "Брейкеры" в роли дочери одного брейк-дансера. Когда Кетти было одиннадцать лет, она вышла на большую сцену и читала свой рэп. Ее рэп понравился публике и она стала более известна. Ти любит танцевать брейк и хип-хоп, а также она обожает рисовать граффити и заниматься паркуром. Когда девочке было лет 13, родители переехали в другой городок, под Нью-Йорком и часто навещали дочь. А теперь, в 16 лет у Кет много друзей и поклонников, она их всех любит и ценит и заявляет: ей её прошедшая и теперешняя жизнь очень нравится.
6. Характер
Кейт упертая и агрессивная, к врагам - рокерам, панкам, сатанистам, и другим идиотам о-очень жестока и хладнокровна. Характер у нее так сказать, американско-испанский: она хулиганка, и одновременно с горячим темпераментом. К друзьям не сдержаная, но добрая и дружелюбная. Их очень ценит и любит также, как и своих верных поклонников и фанатов. Она с повадками кошки, гибкая, грациозная, независимая, изящная личность..)) Никому не подчиняется, но и другим не указывает: считает, что это унижение, а унижать она ненавидит, разве что если унижать рокеров - это всегда пожалуйста) В общем, интересная девушка, изменчивая и ветренная. У нее отлично развита интуиция, зрение у нее тоже острое, обоняние отличное да и на слух тоже не жалуется
7. Внешность
Ти - мулатка с темными длинными и очень упругими волосами. Карие глазки и загадочная улыбка гнапоминает мистическую ночь, а гибкое тело и длинные ноготки *коготки* - грациозную кошку. Любит одеваться в белый топик и белые штаны, носит кепку (или рэперскую шапочку - как на аватаре). Когда холодно, на белый топик любит одевать нежно (светло)-голубую кофточку. Иногда она носит джинсовую, или лаковую мини-юбку, которая подчёркивает длинные красивые ноги, а под нее одевает леопардовую маечку. Нос у девушки небольшой - вполне идеален. Тонкие брови подчеркивают красоту ее глаз. У Кетти сильные и привлекательные ручки. Пальцы, как говорят, - как у пианистки. В общем, красивая рэперша с индивидуальным стилем...)))
8. Посещение форума
Каждый день!=)
9. Связь с вами
У меня есть
10. Соблюдение правил
Ну я же админ, как я могу их не читать буду выполнять.
11. Личный Статус
~L@dy R@p~
Анкета Кетти
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-20 18:12:32
Поделиться22009-08-20 18:13:51
Анкета как раз-таки стандартного, хорошего размерчика, объёмная, доносит много информации... Властью данной мне - принимаю себя х)