1. Ваше имя реальное
Анфиса, Анфи
2. Ваше имя игровое
Просто Кисс
3. Ваш возраст
2 года
4. Откуда Вы приехали в Город Рэперов
Здесь родилась
5. Ваша БИОграфия
Кисс родилась в Городе Рэперов, у уличных кошек, которые жили по подворотням - у Ники породы ашера и Тодда породы обычной дворняги. Еще когда Кисс была котенком, ее родителей забрал кошачий отлов, на окраине города. Кисс удалось спастись... Она слонялась по городу, была вся намокшая, взъерошенная и растрепанная... И тут ее увидела девушка лет четырнадцати и забрала к себе. С тех пор кошка живет с Кейти (Кетти), сочиняет с ней рэп, придумывает музыку к рэпу Кетти и помогает ей в трудных ситуациях... Кисс живет с ней два года и не знает горя!
6. Характер
Вообще, очень похожа на хозяйку - упертая, не признает никаких правил. Но когда была котенком, была очень веселая, добрая и ласковая. Эти черты характера тоже остались у Кисс сейчас, она веселая и упертая в одном лице=) Умная и хитрая! Иногда любит пошалить, но в основном спокойная и послушная, но приказы выполнять не умеет, да и просто ненавидит. Характер вообще у нее изменчивый, зависит от нее самой, от погоды, от жизненных обстоятельств... Ее настроение нельзя предугадать, и это ее особенность.
7. Внешность
Кошка довольно грациозная и гибкая. Очень красивая. Черная бродячая кошка. По породе - дворняга - что-то с чем-то, как выпоняли! Родители были - мама - серая Ашера, папа - чёрный Дворняга... Кисс гладкая и пушистая, но шерсть не очень длинная. Зеленые глаза, хотя нет - их можно назвать только бело-зелёными, или слишком нежно-зелеными, потому что они у нее что-то слишком светлые, и длинный хвост. Белоснежные клыки и острые когти - за хозяйку порвет любого!!! Носик чёрный, язык шершавый, розовый как у всех кошек..)) Ушки большие, навострённые, отлично слышат. Более подробно - аватарка)
8. Посещение форума
Буду стараться каждый день =)
9. Связь с вами
У хозяйки есть.
10. Соблюдение правил
Я их знаю и буду соблюдать.
11. Личный Статус
*Cat~of~Rap*:Кошка Кетти СайЗ:
О Кисс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-20 18:36:13
Поделиться22009-08-20 18:58:40